Loading

Se cerchi un Ristorante in masseria a Fasano, per assaporare la tradizione in un’atmosfera da favola, sei nel posto giusto. "Mezz'Aria" è il ristorante bistrot di Masseria Borgo Ritella, dove mangiare bene grazie a chef Enzo, chef Miki e alle nostre massaie, godendo dello splendido panorama degli ulivi, di Fasano e del mare visti dall’alto. A mezz’aria, appunto. 

Da aprile 2023, il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e cena per chiunque voglia fare esperienza della nostra cucina, su prenotazione o per eventi.

Scarica il Menu

Scarica la Carta Vini

image

Colazione con la massaia

Marmellate e confetture handmade, crostate, cornetti, ciambelle: la Puglia a colazione ti coccola! Non potrai fare a meno di scattare foto e video a tutto quello che la masseria ti offrirà!

Brunch, pranzi e cene in stile pugliese

Dalla Puglia non si torna indietro a mani vuote né a stomaco vuoto. Brunch e pranzi light con friselle e insalate a base di ingredienti locali genuini e olio made in masseria. Cene con piatti che ricordano quelli preparati dalle nonne pugliesi, con pasta fatta in casa. Si organizzano cene private sulla terrazza esclusiva e serate a tema che hanno il profumo delle feste di paese, tra panzerotti, focacce, grigliate. Quando hai un languorino, il nostro risto-bistrot Mezzaria lo soddisferà.

Prenota una cena riservata

Il tramonto e il panorama qui creano uno scenario incantevole: immagina una cena riservata sulla nostra terrazza esclusiva, tra candele, cuscini e fiori, con il nostro chef a disposizione e cucina a vista, per la sorpresa più romantica.

Per prenotare la cena privata in Masseria Borgo Ritella scrivi a [email protected]

Top